
Tabla de Embutidos
En bandejas de cartón y envasado al vacío. El peso total es de 600g aproximadamente.
Envasado al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Longaniza frescas de cerdo, jugosa y sabrosas elaboradas a mano con las mejores carnes magras de nuestros cerdos.
CADUCIDAD: 7 días.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cerdo y panceta, dextrina, dextrosa, conservadores (sulfito de sodio), antioxidantes (ascorbato sódico, citrato trisódico), especias, cebolla y colorante (carmín).
ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten, con alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
En bandejas de cartón y envasado al vacío. El peso total es de 600g aproximadamente.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Envasado en bolsa de plástico al vacío. Piezas de peso variable entre 300g - 400g aprox. El precio es por kg de producto.
Elaborado cárnico a base de carne de ternera y cerdo. Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
1 bolsa sellada al vacío. Aproximadamente entre 500g - 600g de peso.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Cochinillo lechal fresco envasado al vacío. Formato entero, marcado asar en horno o preparado en chuletas.
Peso aproximado de 450g , envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.
Bandeja envasada al vacío en paquete de 1kg aproximadamente.
En forma de pieza entera o cortada en pequeñas porciones en paquetes de 500g aproximadamente, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.