

Pieza de 1kg o 2 piezas de 500g aproximadamente.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Nuestro chuletón de ternera de Vinuesa es uno de los productos preferidos por los amantes de la carne. Se trata de carne certificada de lomo alto con hueso, y con una textura y sabor exquisitos.
Son terneras de nuestra propia ganadería que se sacrifican en el matadero de Vinuesa con todas las garantías sanitarias y de bienestar animal.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de ternera.
ALÉRGENOS: Sin gluten.
CONSERVACIÓN: 30 días desde la recepción.
ATENCIÓN: Cuando recibas tu chuletón, comprueba que la bolsa está completamente sellada al vacío. Los envasamos con el máximo cuidado, pero durante el trasporte el hueso puede astillarse, pinchando la bolsa. Si esto sucede, saca el chuletón del envase y consérvalo en frío antes de consumirlo con la mayor brevedad posible. En su defecto, puedes congelarlo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envesado al vacío en formato de pieza entera o cortado a medallón corte grueso o fino. Peso aproximado 2.5kg - 3kg.
Envasado al vacío en 1kg aproximadamente en trozos o en tiras (especial tacos).
La falda se envía entera, con el churrasco partido y en bandeja de 1kg. La carne magra es picada y se hacen bandejas de 1 kg.
Envasado al vacío, se sirve en bandejas de 3 unidades (500g aprox).
Envasado al vacío, paquetes fileteados de 1kg aproximadamente.
Peso variable entre 500g - 1kg aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Envasado al vacío en bolsas según pedido. Pack de 4 unidades con un peso aprox de 200g cada unidad.
Envasado al vacío en bolsas de manera individual de 1kg aproximadamente.
Se sirven en piezas (1kg - 1.250g aprox.) enteras o fileteadas. Envasadas al vacío.
Envasado al vacío en formato de 1kg aproximadamente, con corte normal, grueso, fino o entero.