
Entrecot de Ternera Visontina (Ganadería Propia, sin hueso)
Envasado al vacío en formato de 1kg aproximadamente, con corte normal, grueso, fino o entero.
Se sirven en piezas (1kg - 1.250g aprox.) enteras o fileteadas. Envasadas al vacío.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
La famosa pieza del carnicero situada en la espaldilla. Es una pieza muy apreciada para plancha y asados. Textura muy diferenciada de otras partes de la ternera por su jugosidad.
Son terneras de nuestra propia ganadería que se sacrifican en el matadero de Vinuesa con todas las garantías sanitarias y de bienestar animal.
CADUCIDAD: 15 días desde la recepción.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de ternera.
ALÉRGENOS: Sin gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío en formato de 1kg aproximadamente, con corte normal, grueso, fino o entero.
Se sirve envasado al vacío en formato de 1kg aproximadamente, fileteada a tu gusto con corte normal, grueso o fino.
Envasado al vacío en bolsas según pedido. Pack de 4 unidades con un peso aprox de 200g cada unidad.
El precio es por unidad y cada unidad en bandeja/termosellada tiene un peso de 150g.
Envasada al vacío de manera individual en bolsas de 1kg aproximadamente. Corte troceado o en pienza.
Envasado al vacío en badeja/termosellada en paquetes 500g aproximadamente.
La falda se envía entera, con el churrasco partido y en bandeja de 1kg. La carne magra es picada y se hacen bandejas de 1 kg.
Envasado al vacío, paquetes fileteados de 1kg aproximadamente.
Envasado al vacío en bolsas de 1kg aproximadamente. Formatos: entero, troceado o cortado tipo churrasco.
Envesado al vacío en formato de pieza entera o cortado a medallón corte grueso o fino. Peso aproximado 2.5kg - 3kg.