
Entrecot de Vaca
Se sirven en bandejas de 1kg aprox en formato de corte grueso (2 unidades) o fino (4 unidades).
Peso variable entre 400g - 800g aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Chuleta de lomo bajo de vaca (entrecot).
Proceso de maduración de la carne superior a 30 días, bajo condiciones de humedad y temperatura específicas. Buena infiltración de grasa, lo que va a posibilitar la terneza y sabor característico de este producto.
CONSUMO PREFERENTE: 7 días.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de vaca.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
CONSERVACIÓN: Mantener refrigerado entre 0-4ºC. Apto para congelar.
RECOMENDACIÓN DE USO: Abrir el envase 2h antes de su cocinado a temperatura ambiente, no sobrepasar el tiempo de cocinado para no perder la jugosidad del producto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Se sirven en bandejas de 1kg aprox en formato de corte grueso (2 unidades) o fino (4 unidades).
Peso variable entre 1kg - 2kg aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Chuletón de vacuno mayor de cinco años que proviene mayoritariamente de nuestra propia ganadería.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g, envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150 g.
Elaborado cárnico a base de carne 100% de vaca, 2 unidades. Peso aproximado 400g.
Peso variable entre 700g - 1.200g aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.