
Picadillo de Chorizo
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
El picadillo de Soria es la masa que tenemos antes de ser embutida para elaborar chorizos.
CADUCIDAD: 8 días.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, pimentón, sal, sulfito E-221, especias naturales y ajo.
ALÉRGENOS: Contiene sulfitos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Bandeja envasada al vacío en paquete de 1kg aproximadamente.
Elaborado cárnico a base de carne de ternera y cerdo. Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Se sirven en paquetes de 1kg aprox y 500g aprox. Envasados al vacio.
En bandejas de cartón y envasado al vacío. El peso total es de 600g aproximadamente.