

Envasado en bolsa de plástico al vacío. Piezas de peso variable entre 300g - 400g aprox. El precio es por kg de producto.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Embutido curado derivado del cerdo, elaborado de forma artesanal según la receta tradicional de nuestros fundadores, en la que la proporción exclusiva entre sus ingredientes, siempre estos de máxima calidad, y la cuidada elaboración del producto, va a determinar el paladar exquisito del producto final, al que se llega con una curación lenta en secadero natural proporcionada por el clima frío y seco de nuestra localidad, Vinuesa y la Sierra de Urbión.
CONSUMO PREFERENTE: 12 meses, desde la fecha de envasado.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, sal, almidón de patata, proteína de soja, especias, dextrosa, azúcar, lactosa, estabilizador(E 451), antioxidante(E- 301), conservadores(E 252,E 250), colorante (E 120). Embutición en tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: Soja, lactosa.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco.
RECOMENDACIÓN DE USO: Abrir el envase 15 minutos antes de consumir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Paquetes de 1kg aproximadamente, entero o cortado según pedido.
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Cochinillo lechal fresco envasado al vacío. Formato entero, marcado asar en horno o preparado en chuletas.
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Peso aproximado de 450g , envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Peso variable entre 300g - 400g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas.
En bandejas de cartón y envasado al vacío. El peso total es de 600g aproximadamente.
Bolsa envasado de distintos tamaños, en vueltas de 500g aproximadamente según pedido.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
En forma de pieza entera de 1kg aprox de peso o fileteado en paquetes de 500g aprox, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.