
Lomo Adobado de Cerdo
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Pieza de cabecera de cerdo, raza seleccionada, elaborado según un proceso de adobado 100% natural y curación lenta en secadero mixto de ahumado natural y frío seco, según la receta tradicional de nuestros fundadores, en la que la proporción exclusiva de especias en el adobado y el leve aroma ahumado, confieren el sabor característico y único del producto.
CONSUMO PREFERENTE: 12 meses, desde la fecha de envasado.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, pimentón, sal y ajo. Embutición en tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco.
RECOMENDACIÓN DE USO: Abrir el envase 15 minutos antes de consumir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
1 bolsa sellada al vacío. Aproximadamente entre 500g - 600g de peso.
Peso aproximado de 450g , envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Cochinillo lechal fresco envasado al vacío. Formato entero, marcado asar en horno o preparado en chuletas.
En forma de pieza entera o cortada en pequeñas porciones en paquetes de 500g aproximadamente, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
En forma de pieza entera de 1kg aprox de peso o fileteado en paquetes de 500g aprox, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Elaborado cárnico a base de carne de ternera y cerdo. Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.