

Piezas de peso variable entre 150g - 450g, envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150 g.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Se procesan las partes más tiernas y con mayor infiltración de grasa de vaca, siguiendo un proceso de salazón y adobo 100% natural y curación lenta en secadero mixto de ahumado natural y frío seco, que proporciona el clima de Vinuesa. Seguimos las pautas de la receta tradicional de nuestros fundadores, en la que la proporción exclusiva de especias en el adobado y el leve aroma ahumado, confieren el sabor característico y único del producto.
CONSUMO PREFERENTE: 12 meses, desde la fecha de envasado.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Piezas de vaca, pimentón, sal y especias.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco.
RECOMENDACIÓN DE USO: Abrir el envase 15 minutos antes de consumir. Se recomienda su consumo en forma de loncheado fino.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Se sirven en bandejas de 1kg aprox en formato de corte grueso (2 unidades) o fino (4 unidades).
Chuletón de vacuno mayor de cinco años que proviene mayoritariamente de nuestra propia ganadería.
Peso variable entre 1kg - 2kg aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Peso variable entre 700g - 1.200g aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Peso variable entre 400g - 800g aproximadamente. Envasado al vacío en formato individual.
Elaborado cárnico a base de carne 100% de vaca, 2 unidades. Peso aproximado 400g.