
Costilla de Cerdo Adobado
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Carne de cerdo picada y amasada con pimentón, sal y ajo. Pasta del interior del chorizo. Elaborado de forma artesanal según la receta tradicional de nuestros fundadores, sin aditivos. Es un producto para cocinar antes de su consumo.
CONSUMO PREFERENTE: 7 días, desde la fecha de envasado.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, pimentón, sal y ajo.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
CONSERVACIÓN: Mantener refrigerado entre 0 y 4ºC. Apto para congelar.
RECOMENDACIÓN DE USO: Abrir el envase 15 minutos antes de consumir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.
Paquetes de 1kg aproximadamente, entero o cortado según pedido.
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
Bolsa envasado de distintos tamaños, en vueltas de 500g aproximadamente según pedido.
En bandejas de cartón y envasado al vacío. El peso total es de 600g aproximadamente.
Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Cochinillo lechal fresco envasado al vacío. Formato entero, marcado asar en horno o preparado en chuletas.
Bandeja envasada al vacío en paquete de 1kg aproximadamente.
En forma de pieza entera o cortada en pequeñas porciones en paquetes de 500g aproximadamente, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.