Salchichón Cular Curado
search
  • Salchichón Cular Curado

Salchichón Cular Curado


20,70 €
Impuestos incluidos

Envasado al vacío de forma individual 600g - 750g aprox.

Cantidad

  Política de seguridad

Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.

  Política de entrega

Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.

 

Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.

Salchichón cular elaborado por nosotros de forma artesanal, y siguiendo la tradición su curación es natural aprovechamos el clima privilegiado de nuestros montes de Vinuesa.

CONSUMO PREFERENTE: 8 meses, desde la fecha de envasado.

ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.

INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta, sal, dextrina, dextrosa, proteína cerdo, emulgentes (difosfato disódico y tetrasódico, trifosfato pentasódico, polifosfato sódico y potasio), antioxidantes(citrato trisódico, ascorbato sódico, especias, conservadores, nitrato potásico, nitrito sódico, potenciador del sabor, guanilatospnico, inosinato sódico, coadyuvantes tecnológicos, dióxido de silicio), colorante carmín, tripa de cerdo

ALÉRGENOS: Con alérgenos. Sin gluten ni lactosa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Por cada 100g:

  • Energía: 270kcal.
  • Grasas: 19,5g.
  • de los cuales, Ácidos grasos saturados: 6,8g.
  • Hidratos de Carbono: 5g.
  • de los cuales, Azúcares: 3,5g.
  • Proteínas: 19g.
  • Sal: 3,5g.
Salchichón_cular
20 Artículos

Referencias específicas

Reseña