
Solomillo de Cerdo Blanco
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Carne magra de cerdo elaborado de forma artesanal según la receta tradicional de nuestros fundadores. Es un producto para cocinar antes de su consumo.
CADUCIDAD: 20 días desde la fecha de envasado.
VARIEDADES: PICADILLO FRESCO PICANTE, PICADILLO FRESCO NO PICANTE.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, pimentón, sal y ajo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Peso variable entre 300g - 400g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Envasado en bolsa de plástico al vacío. Piezas de peso variable entre 300g - 400g aprox. El precio es por kg de producto.
En forma de pieza entera o cortada en pequeñas porciones en paquetes de 500g aproximadamente, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Bolsa envasado de distintos tamaños, en vueltas de 500g aproximadamente según pedido.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Paquetes de 1kg aproximadamente, entero o cortado según pedido.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Bandeja envasada al vacío en paquete de 1kg aproximadamente.
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.