
Lomo de Cerdo Adobado
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Peso aproximado de 450g , envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Embutido derivado del cerdo, forma de sarta, elaborado de forma artesanal según la receta tradicional de nuestros fundadores, con un oreado en secadero natural corto. Es un producto para cocinar antes de su consumo, ideal para barbacoa.
CONSUMO PREFERENTE: 20 días , desde la fecha de envasado.
VARIEDADES: CHORIZO FRESCO PICANTE, CHORIZO FRESCO NO PICANTE.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Magro de cerdo, pimentón, sal y ajo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Bandeja envasada al vacío en paquete de 1kg aproximadamente.
En forma de pieza entera de 1kg aprox de peso o fileteado en paquetes de 500g aprox, posterior envasado en bolsa de plástico al vacío, para conservar sus características intactas.
Envasado en bolsa de plástico al vacío. Piezas de peso variable entre 300g - 400g aprox. El precio es por kg de producto.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Elaborado cárnico a base de carne de ternera y cerdo. Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Envasado al vacío. 1kg aproximadamente de lomo entero, en filetes finos o normales, en librillos o atado para el horno.
Paquetes de 1kg aproximadamente, entero o cortado según pedido.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Envasado en bandejas de aproximadamente 500g, para conservar sus características intactas.
Bolsa envasado de distintos tamaños, en vueltas de 500g aproximadamente según pedido.