
Cuello de Cordero Recental
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno o troceada para guisos, en osobuco también la pieza puede ir en bandeja termo-sellada. Peso de 900g - 1kg aproximadamente.
Envasado al vacío. Peso aproximadamente 1kg.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Pierna de cordero recental, entera o fileteada.
CONSUMO PREFERENTE: 7 días.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Pierna de cordero.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno o troceada para guisos, en osobuco también la pieza puede ir en bandeja termo-sellada. Peso de 900g - 1kg aproximadamente.
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
Lechazo por medios o entero con la cabeza y asadura, posibilidad de cortarlo para asar o hecho chuletillas.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno, troceada o fileteada (peso de 1.2kg - 1.5kg aproximadamente). También se puede enviar en bandejas termo-selladas.
1kg aproximadamente de chuletas envasadas al vacío, marcadas para el horno o cortadas una a una. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.
1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.