

1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Parte proveniente de la falda del cordero. Raza ojalada de los agrestes territorios del sur de Soria. Raza rústica y resistente que colabora con la prevención de incendios forestales y ayuda a fijar la población rural. Ideal para guisos, estofados, asados al horno, caldos y barbacoas. Del ganadero a la carnicería. Matadero propio, sin intermediarios.
CADUCIDAD: 10 días desde la recepción.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cordero.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1kg aproximadamente de chuletas envasadas al vacío, marcadas para el horno o cortadas una a una. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Se sirven en carriles enteros o en chuletas, aproximadamente 2.5kg.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno o troceada. También se puede enviar en bandejas termo-selladas. Entre 560g a 800g aproximadamente.
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno, troceada o fileteada (peso de 1.2kg - 1.5kg aproximadamente). También se puede enviar en bandejas termo-selladas.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
Lechazo por medios o entero con la cabeza y asadura, posibilidad de cortarlo para asar o hecho chuletillas.