

1 pieza envasada al vacío marcada para el horno o troceada. También se puede enviar en bandejas termo-selladas. Entre 560g a 800g aproximadamente.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Es la parte inferior de la costilla del cordero. Muy sabrosa, de raza ojalada de los agrestes terrenos del sur de Soria, raza rústica y resistente que colabora en la prevención de incendios y ayuda a fijar la población rural. Ideal para barbacoas, guisos, estofados, caldos, horno... Del ganadero al carnicero, sin intermediarios, matadero propio.
CADUCIDAD: 10 días desde la recepción.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cordero.
ALÉRGENOS: Libre de alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
Lechazo por medios o entero con la cabeza y asadura, posibilidad de cortarlo para asar o hecho chuletillas.
Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1kg aproximadamente de chuletas envasadas al vacío, marcadas para el horno o cortadas una a una. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.