

Paquetes de 1kg aproximadamente al vacio.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Cortes de carne de cordero recental troceado en cuadrados para caldereta. Las piezas que se utilizan son las piernas y las paletillas. Se envían en paquetes al vacío o en bandejas de mínimo 1kg. Sacrificado en Vinuesa con todas las garantías sanitarias y de bienestar animal.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cordero recental.
ALÉRGENOS: Sin gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno o troceada para guisos, en osobuco también la pieza puede ir en bandeja termo-sellada. Peso de 900g - 1kg aproximadamente.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno o troceada. También se puede enviar en bandejas termo-selladas. Entre 560g a 800g aproximadamente.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno, troceada o fileteada (peso de 1.2kg - 1.5kg aproximadamente). También se puede enviar en bandejas termo-selladas.
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.