- Fuera de stock

Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Carne de cordero de tierras sorianas. Alimentado unicamente de leche materna. Ideal para asados en horno de leña.
Sacrificado en Vinuesa con todas las garantías sanitarias y de bienestar animal.
CADUCIDAD: 5 días desde la recepción.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de codero lechal.
ALÉRGENOS: Sin gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1kg aproximadamente de chuletas envasadas al vacío, marcadas para el horno o cortadas una a una. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno o troceada para guisos, en osobuco también la pieza puede ir en bandeja termo-sellada. Peso de 900g - 1kg aproximadamente.
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
Lechazo por medios o entero con la cabeza y asadura, posibilidad de cortarlo para asar o hecho chuletillas.
1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.