
Picadillo de Chorizo de Soria
Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
Paquetes de 500g y 1kg aproximadamente envasados al vacío.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Carne de cerdo, raza duroc, sin hueso. Ideal para parrillas y asados ofreciendo un sabor jugoso y único. La calidad de la raza le da una infiltración única a la pieza.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cerdo blanco.
ALÉRGENOS: Sin gluten.
CONSERVACIÓN: 15 días desde la recepción.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
Bandeja envasada al vacío en paquetes de 1kg aproximadamente.
1 bolsa sellada al vacío. Aproximadamente entre 500g - 600g de peso.
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. El precio del producto es por kilo
Piezas de peso variable entre 150g - 450g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Bolsa envasado de distintos tamaños, en vueltas de 500g aproximadamente según pedido.
Envasado al vacío en formato individual 800g aproximadamente.
Piezas de peso variable entre 400g - 800g aprox, envasado al vacío, para conservar sus características intactas. Loncheado y envasado al vacío en paquetes de 150g. El precio del producto es por kilo
Envasado al vacío en formato individual. Peso aproximado de 1.6kg. Formato en tiras o entera.
Envasado al vacío en bandeja termosellada en paquetes de 500g aproximadamente para conservar sus características intactas.
Se sirven en paquetes de 1kg aprox y 500g aprox. Envasados al vacio.
1 bolsa al vacío de 500g aproximadamente. Se aconseja abrir media hora antes de cocinarlo, se puede congelar. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.