
Paletilla de Cordero Recental
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1kg aproximadamente de chuletas envasadas al vacío, marcadas para el horno o cortadas una a una. También se puede mandar en bandeja termo-sellada.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Parte del lomo del cordero de palo y riñonada, muy tiernas y jugosas. Excelente parte del cordero de raza ojalada de los agrestes territorios del sur de Soria, raza rústica y resistente. Colabora con la prevención de incendios y ayuda a fijar población rural. Ideal para plancha, brasas, marcados para el horno... Del ganadero a la carnicería, matadero propio, sin intermediario calidad precio.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cordero.
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno, troceada o fileteada (peso de 1.2kg - 1.5kg aproximadamente). También se puede enviar en bandejas termo-selladas.
1 pieza marcada o cortada en trozos al vacio. También se puede mandar en bandejas termoselladas. Peso de la bandeja aproximado entre 300g - 400g.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno o troceada. También se puede enviar en bandejas termo-selladas. Entre 560g a 800g aproximadamente.
Lechazo por medios o entero con la cabeza y asadura, posibilidad de cortarlo para asar o hecho chuletillas.
Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.
Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.