

Cordero sin cabeza ni asadura, posibilidad de partido por la mitad y hecho chuletillas.
Protegemos tus datos y compras con las mejores medidas de seguridad.
Envíos rápidos y seguros directamente a tu domicilio.
Cierre de pedidos: miércoles a las 14:00h, pedidos posteriores se enviarán la semana siguiente.
Cordero recental del país, sacrificado en Vinuesa.
CONSUMO PREFERENTE: Envasado 15 días, una vez abierto 5 días.
ENVÍO: Los pedidos se preparan de lunes a miércoles con productos en fresco. La expedición de envío se realiza los jueves y se recepciona el producto en 24/48 horas en su domicilio, siempre manteniendo la cadena de frío.
INGREDIENTES: Carne de cordero.
ALÉRGENOS: No contiene.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por cada 100g:
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno, fileteada o troceada para guisos. También puede mandar en bandejas termo-selladas. Peso aproximado de 900g - 1.200g.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno o troceada. También se puede enviar en bandejas termo-selladas. Entre 560g a 800g aproximadamente.
Envasado al vacío. Por cuartos con peso de 3kg - 3.5kg aprox.
1 pieza envasada al vacío marcada para el horno, troceada o fileteada (peso de 1.2kg - 1.5kg aproximadamente). También se puede enviar en bandejas termo-selladas.
Envasado al vacío. Se sirve en media canal de 3kg - 3.5kg aproximadamente marcadas para asar.
Se sirven en carriles enteros o en chuletas, aproximadamente 2.5kg.
1 pieza envasada al vacío, marcada para el horno o troceada para guisos, en osobuco también la pieza puede ir en bandeja termo-sellada. Peso de 900g - 1kg aproximadamente.